Водолазы МЧС завершили обследование акватории и никаких следов метеорита не обнаружили Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что "эксперты изучают все места возможного падения метеорита"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Водолазы МЧС завершили обследование акватории и никаких следов метеорита не обнаружили
Reuters
 
 
 
Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что "эксперты изучают все места возможного падения метеорита"
НТВ
 
 
 
Метеорит упал в Челябинской области утром в пятницу, расколовшись в атмосфере на несколько десятков крупных обломков
74.mchs.gov.ru

Водолазы, потратив четыре часа на поиски, не обнаружилиследов метеорита в озере Чебаркуль Челябинской области, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель МЧС России Ирина Россиус. Неофициальных подробностей добавляет Life News: в озере нулевая видимость и полутораметровый слой ила, так что даже если осколок болида и вправду упал туда, найти его шансов почти не было.

"Водолазы МЧС завершили обследование акватории и никакихследов метеорита не обнаружили", - сказала Россиус. Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что "эксперты изучают все места возможного падения метеорита".

Комментируя информацию о том, что обломки метеорита моглиупасть в озеро Чебаркуль, глава МЧС сказал, что "это одна изгипотез". По его словам, обломки метеорита могли упасть еще втри такие точки. "По сообщениям местных жителей перепроверяютсявсе данные", - отметилминистр.

Метеорит упал в Челябинской области утром в пятницу, расколовшись в атмосфере на несколько десятков крупных обломков. Пострадали около 1,2 тыс. человек. Есть повреждения зданий, общая площадь разбитых стекол составляет порядка 100 тыс. кв. метров.