Офицер Федеральной службы безопасности на автомобиле насмерть сбил офицера полиции в подмосковных Люберцах
 
Офицер Федеральной службы безопасности на автомобиле насмерть сбил офицера полиции в подмосковных Люберцах
Вести

Офицер Федеральной службы безопасности на автомобиле насмерть сбил офицера полиции в подмосковных Люберцах, сообщает в понедельник Life News, уточняя, что ДТП со смертельным исходом случилось 14 января.

По сведениям издания, 27-летний лейтенант ФСБ по фамилии Ломов ехал на автомобиле ВАЗ-21130 по Ленинградской улице и напротив дома №47 сбил мужчину, перебегавшего дорогу.

Удар оказался такой силы, что шансов выжить у пешехода практически не было, мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Вскоре выяснилось, что жертвой ДТП стал полицейский офицер. В момент наезда при нем не было служебного удостоверения, а сам полицейский, как оказалось, находился в это время в отпуске.

"38-летний Эдуард Балашов - майор полиции, участковый уполномоченный Ухтомского отдела полиции, - сообщили изданию в правоохранительных органах. - С 11 января он находился в отпуске. У него остались жена и ребенок".

"Сотрудник (полиции) жил один, его родственники находятся в Калужской области", - сообщил со своей стороны начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

По предварительным данным, виноваты оба участника ДТП: майор переходил дорогу в неположенном месте, а офицер ФСБ ехал с превышением скорости, отмечается в публикации.