Безработные из Уфы, ставшие миллионерами благодаря лотерее, пропили все деньги
 
Безработные из Уфы, ставшие миллионерами благодаря лотерее, пропили все деньги
Moscow-Live.ru

Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не "просыхала" несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось, узнала "Комсомольская правда".

Миллион долларов по курсу 15-летний давности равнялся примерно 28 миллионам рублей. После выигрыша супруги бросились отмечать. Сорили деньгами направо и налево, раздавали их едва ли не всем желающим, покупали родственникам и приятелям дорогостоящие подарки.

Сейчас, по словам соседей Мухаметзяновых, семья превратилась в затворников. Они к себе никого не пускают, "живут себе тихонько", рассказала изданию вахтерша. Мать семейства, Надежда, скончалась несколько лет назад. Отец остался один с двумя сыновьями - уже взрослыми мужчинами 27 и 25 лет. Оба без образования, и оба - безработные.

Миллионов у семьи нет уже давно. Спасает Мухаметзяновых лишь то, что в какой-то момент они сподобились на покупку жилья премиум-класса в центре города и еще двух квартир для сыновей на будущее. Сейчас они живут за счет денег, получаемых от аренды этих жилплощадей.