Крупное ДТП произошло в Тульской области: на трассе столкнулись автобус, грузовик и легковой автомобиль Первоначально сообщалось о 13 серьезно пострадавших - большинстве пассажиров автобуса, водитель которого и спровоцировал ДТП
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Крупное ДТП произошло в Тульской области: на трассе столкнулись автобус, грузовик и легковой автомобиль
71.mchs.gov.ru
 
 
 
Первоначально сообщалось о 13 серьезно пострадавших - большинстве пассажиров автобуса, водитель которого и спровоцировал ДТП
71.mchs.gov.ru
 
 
 
По предварительным данным, в автобусе находился 21 пассажир, большая часть из них - жители Дагестана
71.mchs.gov.ru

Крупное ДТП произошло в Тульской области: на трассе столкнулись автобус, грузовик и легковой автомобиль. Погибли пять человек, еще четверо получили ранения. Первоначально сообщалось о 13 серьезно пострадавших - большинстве пассажиров автобуса, водитель которого и спровоцировал ДТП.

Руководитель пресс-службы УМВД по Тульской области Андрей Ярцев сообщил ТАСС: "Авария произошла около 0:10 по московскому времени на 148-м км федеральной трассы М6 "Каспий". В легковом автомобиле три человека погибли, один пострадал, в автобусе серьезные травмы получили водитель и 11 пассажиров".

Позднее поступили уточненные данные о пятерых погибших.

Картина ДТП такова. Автобус ехал из Махачкалы в направлении Москвы. При попытке обгона водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2115, в результате автобус отбросило на идущий попутно грузовик, после чего автомобили съехали в кювет.

По предварительным данным, в автобусе находился 21 пассажир,большая часть из них - жители Дагестана.

На месте происшествия работают наряды МЧС, к месту аварии направлены несколько карет скорой помощи. Сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства ДТП.