Вдову водителя, убитого майором Евсюковым, отказываются признать потерпевшей Майору милиции Денису Евсюкову, который устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, предъявлены обвинения сразу по трем уголовным статьям
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вдову водителя, убитого майором Евсюковым, отказываются признать потерпевшей
НТВ
 
 
 
Майору милиции Денису Евсюкову, который устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, предъявлены обвинения сразу по трем уголовным статьям
Вести
 
 
 
В ночь на 27 апреля Евсюков, начальник ОВД "Царицыно", застрелил из пистолета, находящегося в розыске, подвозившего его водителя машины
НТВ

Вдову одной из жертв майора Евсюкова отказываются признать потерпевшей. Ее муж Сергей Евтеев первым погиб от рук пьяного начальника УВД – он подвозил убийцу на своей машине. Как рассказал "Эху Москвы" адвокат Игорь Трунов, вдова не может получить юридический статус потерпевшей, поскольку была гражданской женой убитого.

Трунов пояснил, что если следователи откажутся признавать вдову Евтеева потерпевшей, такое решение будет обжаловано в суде.

Майору милиции Денису Евсюкову, который устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, предъявлены обвинения сразу по трем уголовным статьям: "убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений", "покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений" и "незаконное приобретение, хранение оружия", сообщает ИТАР-ТАСС.

В ночь на 27 апреля Евсюков, начальник ОВД "Царицыно", застрелил из пистолета, находящегося в розыске, подвозившего его водителя машины, а затем зашел в супермаркет "Остров" на Шипиловской улице, где открыл беспорядочный огонь по посетителям и сотрудникам.

Ранее сообщалось, что Евсюков убил троих человек - водителя, посетителя супермаркета и кассиршу - и ранил шестерых. Представитель СКП Владимир Маркин, однако, упомянул двух убитых и семерых раненых. По его словам, погибли водитель Сергей Евтеев и сотрудница супермаркета Эльмира Турдаева. Ранения получили посетители магазина Алена Дудаль, Ольга Беднова, Евгения Самородова, Антон Кондаков, Луиза Мухитдинова, Илья Герасименко и Сергей Тюхтий.