Милиция КБР ищет злоумышленников, бросивших бомбу в дом министра строительства и архитектуры
 
Милиция КБР ищет злоумышленников, бросивших бомбу в дом министра строительства и архитектуры
НТВ

Милиция Кабардино-Балкарии ищет злоумышленников, бросивших гранату во двор жителя Нальчика и обстрелявших домовладение в Баксанском районе.

"Принимаются меры к установлению местонахождения и задержания преступников, бросивших в ночь на 16 мая во двор частного домовладения в Нальчике, предположительно, гранату Ф-1", - сообщает в воскресенье пресс-служба МВД по КБР.

В сообщении отмечается, что в результате взрыва никто не пострадал, незначительные повреждения получили лишь окна дома.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Изучаются данные камеры видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - говорится в пресс-релизе.

Ранее источник в правоохранительных органах КБР сообщил агентству, что взрыв в Нальчике произошел во дворе домовладения министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адиба Абрегова.

Пресс-служба МВД по КБР также сообщает, что минувшей ночью неизвестными было обстреляно частное домовладение в селении Дугулубгей Баксанского района.

"В 1:15 мск 16 мая в ОВД по Баксанскому району обратился с заявлением житель селения Дугулубгей, по воротам домовладения которого произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия", - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате обстрела получили повреждения два автомобиля, находившиеся во дворе дома. "С места происшествия изъяты 7 гильз от автомата АК калибра 7,62 мм. Принимаются меры к задержанию преступников", - отмечается в сообщении.