На Кутузовском проспекте в Москве водитель Porsche Cayenne выстрелил в подрезавшего его мужчину
 
На Кутузовском проспекте в Москве водитель Porsche Cayenne выстрелил в подрезавшего его мужчину
Global Look Press

На Кутузовском проспект в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один из водителей ранил другого, предположительно, из травматического пистолета, сообщает РЕН ТВ.

Когда именно произошло ДТП, точно сказать сложно. Агентству "Интерфакс" в полиции рассказали, что сообщение об инциденте поступило в 13:45 по местному времени. Однако другие СМИ пишут, что полиции стало известно о происшествии в 12:45.

Авария случилась возле дома под номером 17 по Кутузовскому проспекту. На опубликованной РЕН ТВ записи можно видеть, как сразу после выезда из тоннеля машина марки Toyota подрезает Porsche Cayenne.

Затем на обочине дороги, возле бетонной стены у тоннеля, между водителями происходит диалог, после которого мужчина за рулем Porsche Cayenne сдает назад, объезжает машину обидчика, а потом на несколько секунд останавливается возле него.

На записи сложно разобрать, что происходит в эти секунды, однако, по данным агентства "Москва", в этот момент водитель Porsche Cayenne выстрелил в мужчину, который находился за рулем Toyota . По данным "Интерфакса", в водителя иномарки был произведен только один выстрел.

Из какого оружия стрелял мужчина в Porsche Cayenne, сказать сложно. Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет о том, что выстрел производился "предположительно, из огнестрельного оружия". По сведениям ТАСС, выстрел был сделан из травматического пистолета.

Специально или неумышленно водитель Toyota подрезал Porsche, предстоит выяснить полиции. Мужчина на Toyota после случившегося сам вызвал машину ДПС и скорую помощь, которая доставила его в больницу. По данным телеканала "360", пострадавшим водителем оказался адвокат Осман Х.

Мужчину на Porsche Cayenne в настоящее время разыскивает полиции. В городе объявлен план "Перехват", который обычно вводится для розыска транспортного средства с находящимся в нем преступником или человеком, подозреваемом в преступлении.