Из-за обрыва провода в Химках в час-пик встали электрички на Москву
 
Из-за обрыва провода в Химках в час-пик встали электрички на Москву
Moscow-Live.ru

Из-за обрыва контактного провода на подъезде к станции "Химки" 17 декабря в утренний час-пик произошел сбой в движении электричек, следующих в сторону Москвы.

"Около 7:44 на перегоне "Сходня" - "Химки" произошел обрыв контактного провода, - сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы Октябрьской железной дороги Анна Максимова. - В связи с этим задерживаются электрички в направлении Москвы".

По данным агентства, на подъезде к станции "Химки" пассажиры электрички сообщением Крюково - Москва (Ленинградский вокзал) услышали громкий и скрежещущий звук. После этого машинист объявил, что оборван провод, поэтому придется ждать ремонтную бригаду. На этом пути остановили и другие электрички.

На ремонт ушло около двух часов, после чего движение возобновили. В результате ЧП задержались десятки электропоездов, а многие люди опоздали на работу. В пресс-службе железной дороги сообщили, что около десятка пассажирских электропоездов в Москву следуют с часовым опозданием, также ожидаются задержки поездов в обратном направлении.