Три человека погибли в результате ночной аварии на Ленинградском шоссе в Московской области Еще шесть человек в течение ночи обратились к врачам в травмпункты и больницы города Зеленограда, заявив, что получили травмы в результате этой аварии
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Три человека погибли в результате ночной аварии на Ленинградском шоссе в Московской области
Архив НТВ
 
 
 
Еще шесть человек в течение ночи обратились к врачам в травмпункты и больницы города Зеленограда, заявив, что получили травмы в результате этой аварии
Архив НТВ
 
 
 
В результате аварии погибли три человека, 13 человек были ранены
Архив НТВ

Три человека погибли в результате ночной аварии на Ленинградском шоссе в Московской области. По данным Комитета здравоохранения столицы, еще шесть человек в течение ночи обратились к врачам в травмпункты и больницы города Зеленограда, заявив, что получили травмы в результате этой аварии.

В 00:15 по московскому времени автобус "Икарус", следовавший по маршруту ╧400 из Зеленограда в Москву, на большой скорости врезался в припаркованный у обочины "КамАЗ". От удара груженый "КамАЗ" свалился с обочины в кювет.

В результате аварии на месте происшествия скончался один из пассажиров этого автобуса. Еще один умер в реанимационном отделении больницы ночью и третий скончался уже под утро. Ранее сообщалось, что погиб один мужчина и семеро получили ранение.

По информации ГИБДД, уже возбуждено уголовное дело, виновного должно определить следствие. В настоящее время назначен целый комплекс экспертиз, которые должны определить причину этого ДТП, одного из самых серьезных по своим последствиям за последние пять лет.