В московском метро загорелся вагон. Это вызвало сбой графика на "красной" ветке
 
В московском метро загорелся вагон. Это вызвало сбой графика на "красной" ветке
Архив NEWSru.com

Сбой в движении поездов произошел на Сокольнической линии московского метрополитена в вечерний час пик в четверг. Как передает РИА "Новости", на перронах скопились сотни пассажиров. Впрочем, после примерно 15-минутного сбоя движение стало восстанавливаться.

Как сообщил дежурный по станции "Парк культуры", в одном из вагонов произошло возгорание, и поэтому движение было остановлено. По "горячей линии" метро сообщили, что поезд был остановлен на станции "Библиотека имени Ленина" по техническим причинам, в 18:29 "поезд отправился". Как передал корреспондент агентства, на этой станции примерно 15 минут стоял пустой поезд с закрытыми дверями.

В метро сообщили, что движение будет постепенно восстанавливаться, но пока составы следуют с увеличенными интервалами. Другой поезд с пассажирами стоял 15 минут в тоннеле на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Библиотека имени Ленина".

На станции "Парк культуры" пассажирам объявляли, что в поезда, следующие в центр, посадки нет.

Станция "Парк культуры"-радиальная работает с повышенной нагрузкой, поскольку станция "Парк культуры" кольцевой ветки закрыта на ремонт.