На Филевской линии московского метро один путь вышел из строя
 
На Филевской линии московского метро один путь вышел из строя
Архив NEWSru.com

На Филевской линии московского метрополитена частично восстановлено движение поездов, прерванное на участке "Кунцевская-Киевская" в 14:15 мск из-за технической неисправности.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель метро Светлана Царева, "сейчас налажено движение составов в обе стороны на участке от "Кунцевской" до "Багратионовской". Далее от "Багратионовской" до "Киевской" по одному из путей ходит состав-челнок. "На другом пути ведутся ремонтные работы",- отметила Царева. От "Киевской" до "Александровского сада" движение осуществляется в обычном режиме.

Техническая поломка, характер которой пока не сообщается, привела к остановке движения поездов по самой открытой линии московского метро - Филевской. Практически весь радиус проходит по поверхности земли, скрываясь в тоннеле только на четырех станциях в центре города.

Пассажирам в управлении метрополитена рекомендуют пользоваться проходящей параллельно Арбатско-Покровской линией, а также наземным транспортом. При этом, собеседник агентства напомнил, что сегодня суббота и пассажиропоток на линии, ведущей к спальным районам северо-запада и запада Москвы "гораздо ниже, чем в будни".