В аэропорту Домодедово скопилось несколько тысяч человек, которые не могут пройти пограничный контроль
 
В аэропорту Домодедово скопилось несколько тысяч человек, которые не могут пройти пограничный контроль
НТВ

В аэропорту Домодедово скопилось несколько тысяч человек, которые не могут пройти пограничный контроль. Об этом сообщает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы", которая оказалась среди прилетевших пассажиров.

По ее словам, очередей перед пограничными кабинками фактически нет - просто в душной зоне прилета скопились пассажиры нескольких рейсов. Некоторые почувствовали себя плохо - в зале нет ни воды, ни кондиционера. Кто-то пытается связаться с администрацией аэропорта и пограничниками, однако пока эти попытки не увенчались успехом. Людям ничего не объясняют.

В аэропорту говорят, что за возникшие проблемы отвечает пограничный контроль ФСБ. Комментариев от этого ведомства пока не поступало. По последней информации, которую приводит "Эхо Москвы", произошел некий компьютерный сбой.

Однако Газете.Ru в пресс-службе аэропорта сообщили, что пробка произошла из-за того, что сразу приземлилось большое количество самолетов. Проблемы с отправкой пассажиров длились не более 50 минут, и сейчас ситуация нормализовалась.