На Камчатке найдены тела четверых рыбаков с затонувшего в Охотском море у берегов полуострова маломерного судна
 
На Камчатке найдены тела четверых рыбаков с затонувшего в Охотском море у берегов полуострова маломерного судна
Вести

На Камчатке найдены тела четверых рыбаков с затонувшего в Охотском море у берегов полуострова маломерного судна. Неизвестной остается судьба еще троих человек. Ведутся поиски. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС в Камчатском крае.

"Погибшие были обнаружены на берегу недалеко от поселка Устьевое и в районе реки Воровская, - отметил представитель МЧС. - Тела двоих опознаны, личности еще двоих устанавливаются".

По данным Следственного управления в Камчатском крае, маломерное судно, принадлежащее акционерному обществу "Колхоз Октябрь" опрокинулось и затонуло в Охотском море в 1 км от берега в районе реки Семожня в ночь на 17 августа во время шторма. На борту находились восемь человек. Спастись удалось одному.

Поиски пропавших ведутся в районе происшествия вдоль береговой полосы. Для выяснения обстоятельств случившегося на место направлена оперативная группа Следственного управления.

Для родственников пропавших работает круглосуточная горячая линия, по которой можно получить всю информацию о ходе поисково-спасательной операции.