Лучшему оператору "Почты России" подарили внедорожник
 
Лучшему оператору "Почты России" подарили внедорожник
Moscow-Live.ru

В Москве завершился всероссийский конкурс на звание лучшего оператора почтовой связи 2015 года. Победителем стала оператор связи 1 класса ОПС N21 Мария Краюхина из Кургана, сообщает Ura.ru со ссылкой на пресс-службу регионального филиала "Почты России"

Всего за главный приз - автомобиль "УАЗ-Патриот" - сражались 10 участниц. Все они до финала в Москве победили на окружных этапах конкурса.

В ходе финального раунда состязаний операторам "Почты России" нужно было ответить на профессиональные вопросы, угадать понятия, которые описывают дети, правильно и быстро упаковать гофротару. Также нужно было сделать презентацию на тему "Вручение, хранение и возврат регистрируемых почтовых отправлений", отмечает радио "За облаками".

На сайте курганского филиала "Почты России" говорится, что Мария работает на курганском почтамте с 2010 года. "На почту устроилась через год после окончания профессионального училища по специальности "оператор связи". По словам руководства почтамта, несмотря на свой юный возраст, она является молодым профессионалом и перспективным работником", - отмечается в заметке.

Краюхина победила на региональном этапе всероссийского конкурса 28 октября, обойдя пятерых конкуренток. В рамках профессионального состязания участницы прошли несколько этапов отбора: отвечали на теоретические вопросы, демонстрировали свои практические умения и выступали с презентацией домашнего задания - рекламой трех почтовых услуг, писала газета "Курган и курганцы".