Жительница Челябинска нашла в пакете молока презерватив
 
Жительница Челябинска нашла в пакете молока презерватив
www.shadrinsk.zaural.ru

Литровый пакет с молоком производства Шадринского молочного комбината (Курганская область) купила на днях жительница Челябинска Галина Анищенко, чтобы приготовить еду для грудного ребенка.

В открытом пакете с молоком молодая мать обнаружила презерватив. Молоко пришлось вылить. Находку решено было оставить в качестве "вещественного доказательства". Уже на следующий день Галина Анищенко начала обзванивать различные инстанции, чтобы выяснить, кому в данном случае предъявлять претензии. В госторгинспекции женщине посоветовали обратиться напрямую к изготовителю или к его представителям в регионе.

Галина Анищенко разыскала в Челябинске офис поставщика продукции Шадринского молкомбината и обратилась с жалобой. В дирекции жалобу пострадавшей выслушали и пообещали принять "доказательство", чтобы отправить его в Шадринск. Не исключено, что по данному факту будет проведена специальная проверка.

Как передает "Новый Регион", продукция Шадринского молочного комбината поступает практически во все крупные супермаркеты Екатеринбурга. До последнего момента молоко, кефир и сметана курганского производителя пользовались в столице Урала хорошей репутацией.