Неизвестные после обстрела устроили взрыв у дома экс-сотрудника МВД в Ингушетии
 
Неизвестные после обстрела устроили взрыв у дома экс-сотрудника МВД в Ингушетии
Первый канал

По уточненным данным, в результате взрыва в станице Орджоникидзевской пострадал сотрудник полиции, сообщил в субботу агентству "Интерфакс" представитель следственного управления СК РФ по Ингушетии.

По его словам, накануне вечером, около 23:00 мск, неизвестные из автоматического оружия обстреляли домовладение на улице Красина в станице Орджоникидзевской Сунженского района, где проживает бывший сотрудник МВД. Представитель следствия отметил, что в результате обстрела никто не пострадал.

Однако через некоторое время, после того как оперативно-следственная группа подъехала к месту происшествия, неизвестные привели в действие взрывное устройство, которое было заложено у обстрелянного домовладения.

"В результате взрыва минно-взрывные травмы получил оперуполномоченный Сунженского ОВД. Он госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Между тем ранее со ссылкой на источник сообщалось, что неизвестные лица бросили гранату во двор сотрудника МВД Ингушетии, в результате взрыва пострадал племянник хозяина домовладения.

Следственным отделом по Сунженскому району СК РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".