В Барнауле на улице Балтийской произошел прорыв трубопровода, в результате которого поток воды обрушился на проходившую мимо пенсионерку
 
В Барнауле на улице Балтийской произошел прорыв трубопровода, в результате которого поток воды обрушился на проходившую мимо пенсионерку
Официальный канал СК России

В Барнауле на улице Балтийской произошел прорыв трубопровода, в результате которого поток воды обрушился на проходившую мимо пенсионерку. После того как видео инцидента появилось в интернете и средствах массовой информации, произошедшим заинтересовались сотрудники Следственного комитета по Алтайскому краю.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, инцидент произошел в четверг, 17 мая. "Поток воды попал на проходившую мимо пожилую женщину. Сведений о причинении вреда ее здоровью в настоящее время не имеется", - говорится в сообщении СК.

Следственными органами СК по Алтайскому краю была организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и личность пожилой женщины.

Тем временем портал "Сиб.фм" сообщает о том, что прорыв трубопровода произошел накануне в 21:00 по местному времени во время гидравлических испытаний.

"Я вообще в этот момент выходила из подъезда, шла, и обрушилась стена как бы воды, и в этот момент как раз вышла женщина. Она была напугана, но спокойно дошла до дома, только промокшая", - рассказала журналистам очевидица произошедшего.

В Сибирской генерирующей компании изданию пояснили, что при прорыве трубопровода температура воды не превышала 40 градусов и была безопасной для человека.

Видео инцидента опубликовал телеканал "Катунь24".