С 22 ноября вводятся временные изменения режима работы станций Таганско-Краснопресненской линии от "Текстильщиков" до "Выхино".
 
С 22 ноября вводятся временные изменения режима работы станций Таганско-Краснопресненской линии от "Текстильщиков" до "Выхино".
Архив NEWSru.com

С 22 ноября вводятся временные изменения режима работы станций Таганско-Краснопресненской линии от "Текстильщиков" до "Выхино". Об этом сообщили во вторник в отделе по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена.

В связи с проведением работ по строительству тоннельно-пешеходного перехода транспортного узла "Выхино" с 22 ноября по 5 декабря и с 8 по 13 декабря станции "Кузьминки", "Рязанский проспект" и "Выхино" будут закрываться в 23 часа.

Открываться станции будут в обычное время - в 5:30, кроме воскресенья 14 декабря, когда перечисленные станции откроются в 9 утра, сообщает "Интерфакс".

На весь период изменения графика работы станций метро Мосгортранс вводит так называемые "компенсирующие маршруты" - автобусы маршрута "М".

Реконструкция транспортного узла "Выхино" проводится силами МЖД. Новый подземный переход шириной 12 метров будет совмещен с вестибюлем для обслуживания пассажиров железной дороги и пройдет параллельно двум существующим переходам.

Изменение режима работы станций связано с тем, что сотрудникам метрополитена в связи со строительством перехода придется вечером демонтировать пути и коммуникации метрополитена и к утру восстанавливать их снова.