Женщина пострадала в результате наезда автомобиля на автобусную остановку на севере Москвы
 
Женщина пострадала в результате наезда автомобиля на автобусную остановку на севере Москвы
Вести-Москва

Женщина пострадала в результате наезда автомобиля на автобусную остановку на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в воскресенье вечером автомобиль Daewoo Nexia на Зеленоградской улице в районе дома номер 45 выехал с проезжей части на тротуар, где сбил 51-летнюю женщину и снес павильон автобусной остановки.

Водитель, совершивший ДТП, будет направлен на медицинское освидетельствование, пострадавшая госпитализирована в 81-ю городскую больницу.

Происшествие по схеме напомнило трагическое ДТП, произошедшее 22 сентября: пьяный водитель Александр Максимов на Toyota на огромной скорости влетел на остановку на Минской улице. Погибли семь человек - пять детей-сирот, воспитательница детского дома и ее супруг. Максимов в полиции заявил, что пил два дня.

24 сентября Тверской районный суд Москвы вынес решение об аресте Максимова. Ему грозит до девяти лет лишения свободы. 20 ноября суд рассмотрит ходатайство следователей о продлении ареста обвиняемого.