В Дагестане взорван глава одного из районных управлений образования
 
В Дагестане взорван глава одного из районных управлений образования
Архив NEWSru.com

Глава управления образования Унцукульского района Дагестана Магомед Ибрагимов убит во вторник в результате подрыва его автомобиля, сообщили в дежурной части Унцукульского поселкового отделения милиции.

"Автомобиль "Нива", за рулем которого находился Магомед Ибрагимов, был взорван в селении Унцукуль около 17:00, передает "Интерфакс".

Находившийся в машине глава управления образования погиб на месте. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом". На месте работает оперативно-следственная бригада.

Основная версия убийства начальника Унцукульского районного управления образования Магомеда Ибрагимова - служебная деятельность, сообщили ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По данным источника, 52-летий Магомед Ибрагимов с 26 апреля 2006 года находился в судебной тяжбе с администрацией района по поводу своей должности. Две недели назад Ибрагимов выиграл судебный процесс в Верховном суде Дагестана, который подтвердил его законное нахождение в должности и обязал администрацию выплатить ему денежное содержание с 26 апреля этого года, которое он не получал в связи с отстранением от должности. Однако это только предположение следствия, которое в настоящее время лежит в основе расследования данного преступления.