Сегодня в программе "Глас Народа", посвященной ситуации с арестом в США госсекретаря союза России и Белоруссии Павла Бородина, впервые кроме телефонного было проведено и интернет-голосование на сайте NTV.ru Всего за время проведения голосования на сайте NTV.ru проголосовали 6125 человек. Только за время эфира программы "Глас Народа" свои голоса в пользу российской или женевской прокуратуры отдали 3987 человек
 
 
 
Сегодня в программе "Глас Народа", посвященной ситуации с арестом в США госсекретаря союза России и Белоруссии Павла Бородина, впервые кроме телефонного было проведено и интернет-голосование на сайте NTV.ru
НТВ-Дизайн
 
 
 
Всего за время проведения голосования на сайте NTV.ru проголосовали 6125 человек. Только за время эфира программы "Глас Народа" свои голоса в пользу российской или женевской прокуратуры отдали 3987 человек
НТВ-Дизайн

Сегодня в программе "Глас Народа", посвященной ситуации с арестом в США госсекретаря союза России и Белоруссии Павла Бородина, впервые кроме телефонного было проведено и интернет-голосование на сайте NTV.ru.

Пользователям Интернета было предложено ответить на вопрос: "Какой прокуратуре Вы доверяете больше?", используя два варианта ответа:

- Российской прокуратуре, не нашедшей состава преступления в действиях Павла Бородина?

- Женевской прокуратуре, продолжающей расследование дела "Бородин и К"?

Голосование началось в 16:15 по московскому времени и закончилось в 20:55, за пять минут до окончания программы "Глас народа".

Всего за время проведения голосования на сайте NTV.ru проголосовали 6125 человек.Только за время эфира программы "Глас Народа" свои голоса в пользу российской или женевской прокуратуры отдали 3987 человек.

Количество отданных голосов распределилось следующим образом: российской прокуратуре доверяют 5,64%, а женевской √ 94,36% респондентов.

Интересно, что, несмотря на ожидаемое различие в итогах телефонного голосования и голосования в Интернете, данные этих опросов практически не отличаются друг от друга.

Всего за время программы в телефонном голосовании приняли участие около 23000 человек. И только 415 человек решили довериться российской прокуратуре. Почти 98% позвонивших предпочитают доверять женевской прокуратуре.

Подобные интерактивные опросы теперь будут проводиться на нашем сайте регулярно каждую пятницу, в день эфира программы "Глас народа".