В Ростове-на-Дону намечены четыре матча группового этапа
 
В Ростове-на-Дону намечены четыре матча группового этапа
Global Look Press

В Ростове-на-Дону сотрудник местной полиции восхитил иностранных гостей чемпионата мира по футболу, продемонстрировав свое мастерство владения мячом. Под одобрительные возгласы болельщиков он около 40 раз уверенно отчеканил мяч, а затем, ловко обработав его, подкинул зрителям и под бурные аплодисменты удалился.

- ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

Напомним, что в Ростове-на-Дону намечены четыре матча группового этапа. 17 июня здесь сыграли команды Бразилии и Швейцарии, 20 июня состоится матч Уругвая и Саудовской Аравии, 23 июня - Южной Кореи и Мексики, 26 июня - Исландии и Хорватии. 2 июля здесь состоится матч 1/8 финала - его участники станут известны по окончании группового этапа.

Напомним, что за неделю до начала чемпионата мира по футболу региональные управления МВД перестали публиковать на своих сайтах новости о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. По информации источников сразу нескольких изданий, ведомствам дали указание не публиковать "негативные" новости. В частности, на сайте управления МВД по Ростовской области с начала июня не было ни одной "негативной" новости.