Новые кадровые перестановки произошли на телеканале РЕН
 
Новые кадровые перестановки произошли на телеканале РЕН
Телеканал РЕН

Новые кадровые перестановки произошли на телеканале РЕН. Генеральный директор холдинга "Национальная Медиа Группа" Александр Орджоникидзе одновременно займет пост гендиректора телеканала РЕН, сообщает во вторник РИА "Новости" со ссылкой на "Национальную Медиа Группу", являющуюся основным акционером этого канала.

"Михаил Концерев, занимавший ранее должность генерального директора телеканала РЕН, возглавит телевизионное подразделение "Национальной Медиа Группы" компанию "НМГ Телевидение". В новой должности он сосредоточится на финансовых и корпоративных вопросах работы компании", - говорится в сообщении. В то же время, согласно пресс-релизу, "НМГ Телевидение" покидает ее гендиректор Владимир Ханумян.

"Председатель экспертного совета "Национальной Медиа Группы" Александр Роднянский назначен советником председателя Совета директоров Банка "Россия". Он также сохранит свою позицию председателя экспертного совета в "Национальной Медиа Группе" и продолжит консультировать акционеров и руководство "Национальной Медиа Группы" по вопросам стратегического развития медийных активов", - говорится также в сообщении.

Ранее, в начале октября заместитель генерального директор по контенту и программированию телеканала РЕН Илья Огнев покинул компанию, его функции были переданы Игорю Прокопенко, автору и ведущему программы "Военная тайна", который на протяжении многих лет также занимает пост замгендиректора канала.

"Решение о перераспределении функций в компании отражает последовательную линию руководства РЕН по выстраиванию программирования телеканала и направлено на его стратегическое развитие", - сообщила тогда пресс-служба РЕН.

"Телеканал РЕН продолжит развиваться по выбранному вектору, делая упор на содержательность, остроту и актуальность. В прайм-тайм вернутся любимые зрителями сериалы, в большом объеме будет представлена качественная авторская документалистика", - сообщалось в пресс-релизе.