Скончался еще один выживший в авиакатастрофе под Тюменью - он сам был летчиком
 
Скончался еще один выживший в авиакатастрофе под Тюменью - он сам был летчиком
Russia Today

Число погибших в результате катастрофы самолета ATR-72 авикомпании "ЮТэйр" по Тюменью возросло до 33, передает ИТАР-ТАСС. Вечером 19 апреля от полученных травм скончался 44-летний Дмитрий Быковский.

Все 18 дней с момента трагедии мужчина находился в реанимации Областной тюменской клинической больницы №2 в крайне тяжелом состоянии. Медики разводят руками - полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. Как передает Life News, Дмитрий Быковский сам был летчиком из Барнаула.

Свои соболезнования родственникам погибшего выразил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Как отмечает пресс-служба главы региона, состояние здоровья оставшихся девяти пострадавших оценивается как стабильное.

"Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные находятся в реанимации. Состояние шести оценивается как стабильно тяжелое, еще одного как стабильное, но крайне тяжелое", - говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства Тюменской области. Также сообщается, что двоим пациентам в четверг были проведены реконструктивные операции на конечностях.

Самолет ATR-72-200 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал утром 2 апреля при взлете. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Выжить удалось 12 пассажирам, они были госпитализированы в тяжелом состоянии, однако 11 апреля в тюменской больнице скончалась пострадавшая Людмила Волкова. 16 апреля стало известно о том, что был выписан первый выживший в авиакатастрофе