В Москве не считают инцидент с задержанием Павла Бородина "началом каких-то неприятных отношений с новой администрацией США" Об этом заявил в субботу замглавы МИД РФ Георгий Мамедов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве не считают инцидент с задержанием Павла Бородина "началом каких-то неприятных отношений с новой администрацией США"
Архив НТВ
 
 
 
Об этом заявил в субботу замглавы МИД РФ Георгий Мамедов
Архив НТВ
 
 
 
В МИДе напоминают, что данный инцидент произошел во время правления Билла Клинтона
Архив НТВ
 
 
 
Задержание Бородина никак не повлияло на формат представительства России на церемонии инаугурации в Вашингтоне нового президента США Джорджа Буша
Архив НТВ

В Москве не считают инцидент с задержанием госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина в аэропорту Нью-Йорка "началом каких-то неприятныхотношений с новой администрацией США". Об этом заявил в субботу замглавы МИД РФ Георгий Мамедов, передает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

"Не следует забывать, - сказал он, - что инцидент с Бородиным произошел в период действия администрации Билла Клинтона". В Москве полагают, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшее время. "Мы активно работаем с обеими сторонами - с США и Швейцарией ", - сказал Мамедов.

Он добавил, что задержание Бородина никак не повлияло на формат представительства России на церемонии инаугурации в Вашингтоне нового президента США Джорджа Буша. Как и было запланировано, Россию на этой церемонии представляет посол в США Юрий Ушаков.