Усояна застрелили из АС "Вал" на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице
 
Усояна застрелили из АС "Вал" на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице
Первый канал

Ресторан "Старая кибитка" не вместил всех желающих помянуть Аслана Усояна (Дед Хасан), который был похоронен в воскресенье на Хованском кладбище в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. На Поварской улице собрались только родственники и ближайшие друзья погибшего авторитета.

"Гости из регионов, которые в большом количестве съехались в Москву на похороны, рассредоточились по другим ресторанам центра Москвы. В частности, два автобуса и несколько дорогих автомашин припарковано у ресторана "Ламаджо" на улице 1905 года", - сказал источник агентства.

Считавшийся самым влиятельным в России вором в законе выходец из Грузии Усоян был ранен киллером 16 января в центре Москвы, позднее он скончался в больнице. Усояна застрелили из АС "Вал" на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице. При этом также была ранена оказавшаяся рядом сотрудница ресторана Бикчурина: у нее тяжелое ранение позвоночника "с полным перерыванием спинного мозга, а также большая кровопотеря".