Метель и гололедица на дорогах ждет москвичей в предстоящие выходные и в начале следующей недели, а ночью возможны морозы до минус девяти градусов
 
Метель и гололедица на дорогах ждет москвичей в предстоящие выходные и в начале следующей недели, а ночью возможны морозы до минус девяти градусов
НТВ

Метель и гололедица на дорогах ждет москвичей в предстоящие выходные и в начале следующей недели, а ночью возможны морозы до минус девяти градусов, сообщает NEWSmsk.com со ссылкой на Гидрометцентр России.

В начале предстоящей недели в московском регионе возможен небольшой снег, ночью столбики термометров опустятся до отметок 4-9 градусов ниже нуля, днем тоже будет прохладно - от минус 4 до плюс 1 градуса.

По информации синоптиков, в субботу в Москве будет облачно, пойдет мокрый снег, местами метель. Температура ночью в столице будет от минус 3 до 1 градуса, по области ожидается от минус 5 градусов до нуля, днем термометры покажут около нуля, в Подмосковье будет минус 3 - плюс 2 градуса. Ветер западный и северо-западный, 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 15 метров в секунду, на дорогах возможна гололедица.

В воскресенье также временами пройдет снег, температура ночью в городе будет минус 5-3 градуса, по области от 3 до 8 градусов мороза. Днем в столичном регионе тоже будет не по-весеннему прохладно: в Москве от минус 2 до нуля, в Подмосковье - от 4 градусов мороза до нуля. Ветер северо-западный и северный, 5-10 метров в секунду, на дорогах гололедица.