В Рунете предположили, что и Москву когда-то переименуют
 
В Рунете предположили, что и Москву когда-то переименуют
Moscow-Live.ru / Вячеслав Акишин

После сообщений о переименовании столицы Казахстана Астаны в Нурсултан в честь бывшего президента Нурсултана Назарбаева, правившего страной почти 30 лет, а накануне оставившего свой пост, в Рунете стало набирать популярность предположение, что такая же участь может ждать и столицу России, где формирование культа личности правителя давно стартовало и уже идет полным ходом.

Напомним, Назарбаев был последним действующим главой государства на постсоветском пространстве, вступившим в должность еще в эпоху СССР, он является рекордсменом по продолжительности правления среди всех политических лидеров бывших республик Советского Союза. А президент России пока только 19 лет находится у руля российской власти, хотя в головах верных ему деятелей все время зреют мысли дать Владимиру Путину возможность править страной и после 2024 года, когда истечет его очередной президентский срок. Не исключено, что, в конце концов, и в нашей стране произойдет нечто подобное увековечиванию памяти казахского "отца нации".

Ведь ранее уже звучало предложение переименовать Барнаул в Путинград или Путинберг, а самого Путина наделить безграничными полномочиями вплоть до пожизненного президентства и введения диктатуры.