Генеральный директор  НТВ Евгений  Киселев предложил руководителю "Газпром-Медиа"  Альфреду Коху  принять  участие  в передаче "Глас народа"  в  пятницу,  22 сентября Как сообщалось, Альберт Кох направил Евгению Киселеву письмо, в котором предложил свое участие в программе НТВ "Герой дня" в среду вместе с первым   заместителем  главы  холдинга  "Медиа-Мост" Игорем Малашенко
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Генеральный директор НТВ Евгений Киселев предложил руководителю "Газпром-Медиа" Альфреду Коху принять участие в передаче "Глас народа" в пятницу, 22 сентября
Мемонет
 
 
 
Как сообщалось, Альберт Кох направил Евгению Киселеву письмо, в котором предложил свое участие в программе НТВ "Герой дня" в среду вместе с первым заместителем главы холдинга "Медиа-Мост" Игорем Малашенко
Архив НТВ
 
 
 
Однако в рамках 12-минутной программы полноценная дискуссия не возможна. Поэтому, продолжил Евгений Киселев, "мы приглашаем г-на Коха принять участие в программе Светланы Сорокиной "Глас народа"
Архив НТВ

Генеральный директор НТВ Евгений Киселев предложил руководителю "Газпром-Медиа" Альфреду Коху принять участие в передаче "Глас народа" в пятницу, 22сентября.

Как сообщалось, Альфред Кох направил Евгению Киселеву письмо, в котором предложил свое участие в программе НТВ "Герой дня" в среду вместе с первым заместителем главы холдинга "Медиа-Мост" Игорем Малашенко.

"Мы удовлетворены тем, что г-н Кох готов к публичной дискуссии с представителями "Медиа-Моста" в прямом эфире НТВ, - заявил Евгений Киселев. - К сожалению, временные рамки передачи "Герой дня", которая длится всего 12 минут, не оставляют возможности для содержательной дискуссии, особенно по такому вопросу, как попытки государства прибрать к рукам "Медиа-Мост".

Поэтому, продолжил Евгений Киселев, "мы приглашаем г-на Коха принять участие в программе Светланы Сорокиной "Глас народа", которая выйдет в ближайшую пятницу, 22 сентября".

Как напомнил гендиректор НТВ, эта программа выходит в прямом эфире в 19:40 и длится полтора часа. "Времени больше, чем достаточно, чтобы обсудить все", - сказал Евгений Киселев.

Он уточнил, что это приглашение Альфред Коху было направлено еще до того, как тот выступил со своей инициативой. "Мы ждем от него ответа на наше приглашение", - заключил Евгений Киселев.