На западе Москвы столкнулись более 10 автомобилей
 
На западе Москвы столкнулись более 10 автомобилей
Архив NEWSru.com

Крупная автоавария произошла на западе Москвы на Большой Дорогомиловской улице. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло около 7 утра. На скользкой дороге в районе Бородинского моста столкнулись приблизительно 12 легковых автомобилей. В связи с ДТП движение транспорта в этом месте крайне затруднено в обе стороны. В настоящее время сотрудники ГИБДД занимаются оформлением аварии.

По предварительным данным, серьезных ранений никто не получил. Также крайне сложная обстановка сложилась на Ленинградском шоссе в сторону области из-за трех аварий, произошедших в районе подмосковных Химок утром во вторник, сообщает "Интерфакс".

В частности, одна авария с участием четырех машин произошла на территории самих Химок. Примерно через полкилометра произошла еще одна авария с участием большегрузной фуры и трех легковых автомобилей в районе съезда с шоссе к аэропорту "Шереметьево".

В результате этого ДТП попасть в аэропорт в настоящее время практически невозможно, т.к. на выезде из Москвы скопилась гигантская пробка.

Кроме того, еще одна авария произошла на путепроводе, ведущем из Химок на Ленинградское шоссе. Из-за этих аварий москвичи, едущие в "Шереметьево", рискуют опоздать на свои рейсы.