На Приморье вновь обрушились сильные ливни Край попал  в зону действия мощного циклона, который движется к северу вдоль побережья Японского  моря
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На Приморье вновь обрушились сильные ливни
Архив НТВ
 
 
 
Край попал в зону действия мощного циклона, который движется к северу вдоль побережья Японского моря
Архив НТВ
 
 
 
На Приморье со стороны Китая и Северной Кореи движутся еще два циклона. Все службы края оповещены о надвигающейся стихии и приведены в полную готовность
Архив НТВ
 
 
 
Городские службы уже приступили к ликвидации последствий циклона
Архив НТВ
 
 
 
Во Владивостоке до сих пор еще не ликвидированы последствия тайфуна "Булавин", который пронесся над Приморьем три недели назад
Архив НТВ

На Приморье вновь обрушились сильные ливни. По данным приморскогогидрометеорологического центра, край попал в зону действия мощного циклона, который движется к северу вдоль побережья Японского моря. По прогнозам синоптиков, непрерывные дожди в крае продлятся еще около двух суток.

Кроме того, на Приморье со стороны Китая и Северной Кореи движутся еще два циклона. Все службы края оповещены о надвигающейся стихии и приведены в полную готовность.

В краевом управлении МЧС сообщили, что в двух районах края вновь отмечен подъем воды в реках, которые только неделю назад вошли в свои берега после недавнего тайфуна "Болавен".

Не прекращающиеся уже более 14 часов ливни вызвали сбои в системе жизнеобеспечения города. Некоторые улицы залило более чем 10-сантиметровым слоем воды, часть дорог затоплена. Остановлено движение трамваев.

Городские службы уже приступили к ликвидации последствий циклона. Задействованы бригады пожарных и муниципального предприятия "Спецавтохозяйство". Одновременно на основных магистралях ведется уборка грязи. На случай падения деревьев с самого утра в городе дежурят аварийные бригады "Горзеленхоза".

Во Владивостоке до сих пор еще не ликвидированы последствия тайфуна "Булавин", который пронесся над Приморьем три недели назад. Тогда оказалось затоплено около 50 домов, на 600 зданиях были повреждены кровли. Ущерб превысил 400 млн. рублей.