Автомобильная пробка на Садовом кольце в районе Зубовского бульвара в Москве
 
Автомобильная пробка на Садовом кольце в районе Зубовского бульвара в Москве
© РИА Новости / Антон Денисов

Вечером 20 декабря на Садовом кольце в центре Москвы столкнулись сразу девять автомобилей. ДТП произошло неподалеку от Павелецкого вокзала. По данным столичного управления ГИБДД, пострадал один человек, жертв нет.

"Примерно в 23:15 на Павелецкой площади дом 2 произошло столкновение девяти автомобилей. В результате ДТП есть одна пострадавшая", - рассказал представитель ГИБДД "Интерфаксу". По его словам, причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Как отмечает телеканал LifeNews, опубликовавший кадры с места ДТП, автоматическая поворотная камера, которая установлена в районе Павелецкой площади, зафиксировала только последствия аварии. В момент столкновений она была повернута в другую сторону.

По предварительным данным, сообщает LifeNews, виновником аварии стал водитель спортивного автомобиля Porsche Panamera, который пытался пересечь встречный поток машин. Пострадавшей оказалась 26-летняя беременная девушка, которая была за рулем Mercedes, уточняет телеканал. Ее госпитализировали. В каком состоянии она находится, неизвестно.