Сотрудники экономической безопасности УФСБ в Дагестане провели обыск в администрации Махачкалы
 
Сотрудники экономической безопасности УФСБ в Дагестане провели обыск в администрации Махачкалы
Global Look Press

Сотрудники экономической безопасности УФСБ в Дагестане провели обыск в администрации Махачкалы. Силовики изъяли документы по делу о незаконном выделении земельных участков. Об этом сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на источники в силовых органах и городской мэрии.

Как стало известно, выемка документов проводилась в отделе управления делами администрации Махачкалы в рамках проверки законности выдачи земельных участков под строительство. "В обысках участвуют сотрудники республиканских и федеральных силовых структур", - пояснили журналистам.

Обыск проводился у заместителя главы дагестанской столицы по вопросам ЖКХ. В это же время в пресс-службе горадминистрации категорически отрицают информацию об обысках.

"Сейчас силовиков в администрации также нет", - заявил представитель пресс-службы. Он пояснил, что главы города Мусы Мусаева утром на рабочем месте не было, так как градоначальник "находился на мероприятии с главой республики".

"У нас обыски не проходят. Муса Мусаев на мероприятии с Рамазаном Абдулатиповым, а все заместители работают в обычном режиме", - пояснили журналистам в администрации Махачкалы.