Метель на федеральной трассе М-7 "Волга", 21 февраля 2019 года
 
Метель на федеральной трассе М-7 "Волга", 21 февраля 2019 года
Подслушано Автомобилистов | Владимир / ВКонтакте

На федеральной трассе М-7 "Волга" во Владимире столкнулись три автомобиля. В результате аварии травмы получили пять человек, в том числе трое несовершеннолетних, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Владимирской области.

"Незначительно пострадал водитель автомобиля Hyundai Trajet. Трое его пассажиров, учащиеся одной из школ областного центра в возрасте 10-11 лет, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Также пострадала и госпитализирована пассажирка автомобиля Peugeot Boxer", - говорится в сообщении.

Авария произошла на въезде во Владимир со стороны Москвы. По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai Trajet, двигаясь со стороны микрорайона Юрьевец в направлении Владимира, не справился с управлением и столкнулся с попуткой - автомобилем Chery Tiggo. После первого столкновения Hyundai выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Peugeot Boxer.

Движение на месте ДТП оказалось частично затруднено. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, в том числе соответствие шин требованиям, предъявляемым к эксплуатации в зимний период.