В Саратове главу крупнейшей энергокомпании региона "ЭнергосбыТ Плюс" взяли при попытке дать взятку сотруднику ФСБ
Moscow-Live.ru
В Саратове главу крупнейшей энергокомпании региона "ЭнергосбыТ Плюс" взяли при попытке дать взятку сотруднику ФСБ В субботу суд избрал 37-летнему Александру Федотову меру пресечения в виде домашнего ареста
 
 
 
В Саратове главу крупнейшей энергокомпании региона "ЭнергосбыТ Плюс" взяли при попытке дать взятку сотруднику ФСБ
Moscow-Live.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
В субботу суд избрал 37-летнему Александру Федотову меру пресечения в виде домашнего ареста
Саратовский филиал ОАО ЭнергосбыТ Плюс
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Саратове главу крупнейшей энергокомпании региона "ЭнергосбыТ Плюс" взяли при попытке дать взятку сотруднику ФСБ. В субботу суд избрал 37-летнему Александру Федотову меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следователей, в минувший четверг, 19 января, руководитель компании, находясь в автомобиле на территории Октябрьского района Саратова, предпринял попытку дать сотруднику УФСБ 300 тысяч рублей в качестве взятки. "Незаконное вознаграждение предназначалось за изъятие из материала проверки по факту совершенного им ранее преступления коррупционной направленности ряда документов и непроведение в отношении него проверочных мероприятий", - цитирует сообщение сайт Saratovnews.

Подозреваемого сотрудники подразделения собственной безопасности УФСБ региона и следователи задержали сразу после передачи денег.

Издание "Общественное мнение" утверждает, что Федотов вымогал у контрагентов компании деньги для личного обогащения.

"Саринформ" передает, что Федотова уже отстранили от исполнения обязанностей. Исполнять его обязанности во главе "ЭнергосбыТ Плюс" назначена Ирина Данилова.