В Хабаровске девушка прошлась по перилам надземного перехода над потоком машин
 
В Хабаровске девушка прошлась по перилам надземного перехода над потоком машин
hbk_news / Instagram

В Хабаровске очевидцы сняли на видео безрассудный поступок девушки, прошедшей по перилам надземного перехода. На кадрах видно, как экстремалка довольно быстрым темпом, без какой-либо страховки идет по перилам, расположенным в нескольких метрах над проезжей частью, по которой в это же время едут машины.

Видеоролик с трюком девушки появился на странице хабаровской группы социальной сети Instagram. В комментарии к ролику говорится, что надземный переход, фигурирующий на видео, находится на улице Ленинградской недалеко от гостиницы "Турист".

Пользователи группы бросились активно обсуждать поступок девушки. Многим "цирковой номер" неизвестной экстремалки пришелся не по душе. В комментариях отмечается, что своим поведением девушка подвергала опасности не только себя, но и автолюбителей. Некоторые также жалели родителей экстремалки. "Я до последнего думала, что улетит", - написала автор видео Елена Лукиных.

Это не первый случай, когда молодые люди в Хабаровске совершают необдуманные поступки, рискуя жизнью. Ранее в интернете появились фотографии, на которых малолетние горожане разгуливали по крыше еще одного высокого надземного перехода - на остановке "Юбилейная", сообщает ИА AmurMedia.

Впрочем, любители адреналина встречаются не только в Хабаровске, но и в других российских городах. Так, в Москве с наступлением тепла они ежедневно "штурмуют" пешеходный Андреевский мост над Москва-рекой, который связывает Парк имени Горького с Фрунзенской набережной.

А минувшим летом в Петербурге экстремал пересек Невский проспект по проводам, сообщал "Пятый канал". Зимой 2015 года аналогичный шокирующий поступок совершил житель Перми. Он прошелся по стропе, натянутой между домами в микрорайоне Висим.