На строительной площадке жилого дома в подмосковном городе Одинцово в воскресенье вечером произошла драка, участниками которой стали иностранные рабочие
 
На строительной площадке жилого дома в подмосковном городе Одинцово в воскресенье вечером произошла драка, участниками которой стали иностранные рабочие
Одинцово.ИНФО

На строительной площадке жилого дома в подмосковном городе Одинцово в воскресенье вечером произошла драка, участниками которой стали иностранные рабочие. Как сообщил источник в правоохранительных органах, двое рабочих из Узбекистана в драке причинили ножевые ранения четверым соотечественникам.

"Инцидент произошел из-за ссоры на стройплощадке в поселке ВНИИССОК в городе Одинцово", - рассказал журналистам страж порядка. "В 21:40 в центральную районную больницу были доставлены четверо мужчин с ножевыми ранениями различной степени тяжести", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Пострадавшие получили ножевые ранения в область живота и груди.

Полицейские установили, что на стройплощадке на улице Давыдова произошла драка, в ходе которой двое рабочих применили холодное оружие. Пострадавшие госпитализированы, злоумышленники задержаны. По факту происшествия проводится расследование.

Несколько дней назад в столичном районе Отрадное, у супермаркета "Карусель", подрались около 30 гастарбайтеров. В результате этого инцидента один человек погиб и трое были госпитализированы с травмами.

Сначала были ранены два человека. Через некоторое время товарищи раненых подкараулили обидчиков у метро. В итоге один человек погиб, второй был отправлен в реанимацию.

По некоторым данным, драка произошла из-за дележа рабочих мест.