В Москве из-за футбола почти весь день будет ограничено движение
 
В Москве из-за футбола почти весь день будет ограничено движение
Архив NEWSru.com

В районе стадиона "Лужники" в Москве, где в среду состоится финальный матч Лиги чемпионов между английскими командами "Челси" и "Манчестер юнайтед" с самого утра будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщили в столичном Управлении ГИБДД.

"С 07:00 по московскому времени и вплоть до завершения матча движение транспорта, в том числе и общественного, будет ограничено по Хамовническому валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичеьй набережным, а также Фрунзенской набережной - на участке от Хамовнического вала до 3-й Фрунзенской улицы", - отметили в ГИБДД.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА состоится 21 мая на московском стадионе "Лужники", игра начнется в 22:45 по московскому времени.