В Чечне уничтожены двое боевиков, находившихся в розыске, в бою с ними погибли два офицера полиции
 
В Чечне уничтожены двое боевиков, находившихся в розыске, в бою с ними погибли два офицера полиции
Меркатор

В Чечне уничтожены двое боевиков, находившихся в розыске, в бою с ними погибли два офицера полиции, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России.

Боестолкновение произошло утром вблизи населенного пункта Герзель Гудермесского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий. "По предварительной информации, погибли начальник уголовного розыска подполковник отдела МВД по Гудермесскому району и командир роты лейтенант патрульно-постовой службы МВД по Чеченской Республике. Сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, находившихся в федеральном розыске", - сообщили в СК.

С места происшествия изъяты два автомата Калашникова с боеприпасами. Следственной группой проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Личности убитых боевиков установлены - это Ахмед Бантаев 1990 года рождения и Бислан Алхазов 1988 года рождения, передает "Интерфакс". Оба находились в розыске по ст.208 ч.2 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) УК РФ.