Российский Министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию МИД РФ отреагировал на события на Украине, обратившись с европейским министрам иностранных дел и выразив серьезную озабоченность "недоговороспособностью" оппозиционеров, подписавших 21 февраля соглашение в Киеве
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Российский Министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию
Global Look Press
 
 
 
МИД РФ отреагировал на события на Украине, обратившись с европейским министрам иностранных дел и выразив серьезную озабоченность "недоговороспособностью" оппозиционеров, подписавших 21 февраля соглашение в Киеве
Global Look Press
 
 
 
Сайт внешнеполитического ведомства сообщает, что у Лаврова состоялись "раздельные телефонные разговоры с министрами иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером, Польши Р.Сикорским, Франции Л.Фабиусом"
Global Look Press

МИД РФ отреагировал на события на Украине, обратившись к европейским министрам иностранных дел и выразив серьезную озабоченность "недоговороспособностью" оппозиционеров, подписавших 21 февраля соглашение в Киеве.

Сайт внешнеполитического ведомства сообщает, что у Лаврова состоялись "раздельные телефонные разговоры с министрами иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером, Польши Р.Сикорским, Франции Л.Фабиусом".

"Лавров выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших. Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины", - говорится в сообщении МИДа.

Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, "чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков".

Радослав Сикорский отреагировал на события в своем Twitter. Он заявил, что никакого захвата органов власти в Киеве не было, а первые решения Рады приняты законно.