Фракция "Единая Россия" в Госдуме не намерена рассматривать на своей площадке вопрос о возвращении зимнего времени, не считает его актуальным, заявил руководитель фракции "единороссов", вице-спикер Владимир Васильев В свою очередь секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Сергей Неверов отметил, что в думских фракциях "очень много мнений в поддержку внесенного коммунистами законопроекта о возвращении зимнего времени"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Фракция "Единая Россия" в Госдуме не намерена рассматривать на своей площадке вопрос о возвращении зимнего времени, не считает его актуальным, заявил руководитель фракции "единороссов", вице-спикер Владимир Васильев
Russian Look
 
 
 
В свою очередь секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Сергей Неверов отметил, что в думских фракциях "очень много мнений в поддержку внесенного коммунистами законопроекта о возвращении зимнего времени"
Russian Look
 
 
 
Напомним, в минувший понедельник в Госдуму был внесен законопроект о возврате к зимнему времени
Russian Look

Фракция "Единая Россия" в Госдуме не намерена рассматривать на своей площадке вопрос о возвращении зимнего времени, не считает его актуальным, заявил руководитель фракции "единороссов", вице-спикер Владимир Васильев.

"Мы не будем рассматривать этот вопрос во фракции, он не является сегодня актуальным. Это прерогатива правительства", - цитирует его "Интерфакс".

Депутат подчеркнул: "Мы не вмешиваемся сейчас в прерогативы правительства, у нас нет такого желания".

При этом Васильев отметил, что в "Единую Россию" поступает все больше обращений с требованием не переводить стрелки.

В свою очередь секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Сергей Неверов отметил, что в думских фракциях "очень много мнений в поддержку внесенного коммунистами законопроекта о возвращении зимнего времени".

"Сейчас очень много мнений в партиях, во фракциях, направленных на поддержку этого закона", - сказал он.

Неверов также подтвердил, что в "Единой России" данная инициатива не обсуждалась и в принятии такого закона "необходимости нет, поскольку это можно сделать постановлением правительства".

Напомним, в минувший понедельник в Госдуму был внесен законопроект о возврате к зимнему времени. Его авторами выступили депутаты всех фракций, а инициатором является глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников.