Житель Нижегородской области убил топором жену, тещу и тестя на глазах семилетней дочери
 
Житель Нижегородской области убил топором жену, тещу и тестя на глазах семилетней дочери
Фото: Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru

В Нижегородской области задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве жены, тещи и тестя на глазах семилетней дочери. Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону, в ночь на 21 июня 38-летний житель Выксы ударил топором 41-летнюю супругу, ее 70-летнюю мать и 68-летнего отца, после чего скрылся.

По данным издания "Выкса.рф", семилетняя дочь нижегородца успела убежать к своей тете, которая позвонила в полицию. Девочку после трагедии приютили родственники. Старший сын подозреваемого учится в Нижнем Новгороде, его не было дома в момент трагедии.

Поздним вечером в пятницу сотрудники патрульно-постовой службы задержали предполагаемого убийцу в поселке Виля Выксунского района Нижегородской области. С подозреваемым работают следователи, о его мотивах не сообщается. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В конце апреля в заброшенном колодце на садовом участке в Уфе были найдены тела двух женщин и трех детей, пропавших еще в декабре 2018 года. Следователи установили, что часто выпивавший отец семейства убил супругу, своих детей двух и шести лет, а также падчерицу и ее девятимесячного ребенка. Затем он перевез тела на садовый участок и спрятал в соседском колодце. Когда к нему пришли правоохранители, мужчина покончил с собой.