В Красноярске наркоманы на Scoda устроили гонки с полицией и в итоге протаранили машину ДПС
 
В Красноярске наркоманы на Scoda устроили гонки с полицией и в итоге протаранили машину ДПС
Moscow-Live.ru

В Красноярске в ночь на 22 ноября неустановленные личности на автомобиле Skoda устроили гонки с преследовавшими их полицейскими и в итоге врезались в машину ДПС на перекрестке. От страшного бокового удара полицейский Ford Focus покатился кубарем, а один из сотрудников выпал из салона.

По данным регионального МВД, в результате инцидента два сотрудника ДПС получили травмы и госпитализированы, а виновники происшествия скрылись. Предположительно, это были наркоманы.

Skoda без государственных регистрационных знаков, за которым следовали инспекторы, ранее совершил ДТП с двумя автомобилями, ожидавшими смены сигнала светофора на перекрестке, уточнили в МВД. В итоге водитель Skoda и его пассажиры скрылись. В их автомобиле обнаружились "признаки употребления наркотических средств", отмечается в сообщении.

В группе "ЧП в Красноярске" в соцсети "ВКонтакте" сообщается, что экипаж ДПС начал преследование Skoda, проехавшей перекресток улиц Маркса и Перенсона на запрещающий сигнал светофора, а столкновение с полицейской машиной произошло на перекрестке улиц Маркса и Вейнбаума.

Происшествие попало в объективы камер наружного наблюдения, кадры появились в Сети.

В ночь на 15 ноября в Красноярске на перекрестке улиц Взлетная и Весны столкнулись полицейский УАЗ, выехавший на запрещающий сигнал светофора, и двигавшаяся на зеленый свет легковая иномарка, писал портал Newslab.ru.

На выложенной в Сеть видеозаписи аварии видно, что машина полиции ехала с включенными проблесковыми маячками, а иномарка не успела избежать столкновения и ударила УАЗ в бок, отчего тот развернуло на 180 градусов.