Путин подписал указ о призыве россиян из запаса на военные сборы в 2004 году
 
Путин подписал указ о призыве россиян из запаса на военные сборы в 2004 году
Архив NEWSru.com

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2004 году. Выписка из текста указа размещена на официальном интернет-сайте главы государства.

В соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" президент РФ постановил призвать в 2004 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, внутренних войсках МВД РФ, Службе специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ, органах Федеральной службы безопасности и в других воинских формированиях.

В указе президента говорится, что военные сборы будут проведены в сроки по согласованию с органами исполнительной власти субъектов РФ, за исключением сборов, сроки проведения которых определяются Министерством обороны.

Своим указом глава государства поручил российскому правительству обеспечить выделение из федерального бюджета средств, предусмотренных на проведение военных сборов в Вооруженных силах РФ, других войсках, воинских формированиях и органах в 2004 году, передает "Интерфакс".