На Горбатом мосту около 500 обманутых соинвесторов потребовали возобновить строительство жилья
 
На Горбатом мосту около 500 обманутых соинвесторов потребовали возобновить строительство жилья
Архив NEWSru.com

В митинге обманутых соинвесторов, состоявшемся в воскресенье днем на Горбатом мосту, принимали участие около 500 человек, заявил "Интерфаксу" глава ассоциации обманутых вкладчиков долевого жилищного строительства Антон Беляков.

"Приехали около 500 человек из 20 регионов России, в частности Владимира, Ярославля, Тулы, Нижнего Новгорода, Воронежа, Анапы и других", - сказал Беляков. По его словам, цель митинга - в очередной раз напомнить о проблеме незавершенного строительства жилья.

"Первые лица государства дали понять, что знают об этой проблеме. Теперь главное, чтобы последовали какие-то действия. Надежда, что они будут, есть" - отметил Беляков.

Между тем многие дольщики не разделяют оптимизма Белякова. Так, представитель инициативной группы города Щербинка Елена Епур заявила, что "проблему пытаются "заболтать", но никаких конкретных действий для того, чтобы строительство было возобновлено, не предпринимается".

Ранее в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что на митинг собрались порядка 150 человек - 30 жителей Московской области, остальные - москвичи.

Мероприятие охраняли усиленные наряды милиции. Оно прошло без каких-либо инцидентов.