Обманутые дольщики, которые проводят акцию на лодке в Москве-реке около здания правительства, объявили голодовку до приезда к ним председателя правительства России По его словам, сотрудники полиции начали задерживать группу поддержки голодающих дольщиков
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Обманутые дольщики, которые проводят акцию на лодке в Москве-реке около здания правительства, объявили голодовку до приезда к ним председателя правительства России
Moscow-Live.ru
 
 
 
По его словам, сотрудники полиции начали задерживать группу поддержки голодающих дольщиков
Moscow-Live.ru
 
 
 
По его словам, дольщики представляют проблемные объекты города Ногинска, Ступино, поселка Обухово, ЖК "Сосновый бор" поселка Октябрьский, а также ряд объектов, подведомственных министерству обороны РФ: ЖК "Лесная корона", ЖК "Московские окна"
odnodolshiki.ru

Обманутые дольщики, которые проводятакцию на лодке в Москве-реке около здания правительства, объявилиголодовку до приезда к ним председателя правительства России, заявил"Интерфаксу" координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

"Мы вшестером спустились на воду и сейчас объявляем голодовкувплоть до прибытия премьер-министра, поскольку наши проблемы в последнеевремя, несмотря на все заявления, не решаются", - сказал Гульев.

По его словам, сотрудники полиции начали задерживать группуподдержки голодающих дольщиков. "Дольщики, чья акция была сорвана окологостиницы "Украина", пришли на набережную, чтобы нас поддержать. Сейчассотрудники полиции начали задерживать наших товарищей", - добавилГульев.

По его словам, дольщики представляют проблемные объекты городаНогинска, Ступино, поселка Обухово, ЖК "Сосновый бор" поселкаОктябрьский, а также ряд объектов, подведомственных министерству обороныРФ: ЖК "Лесная корона", ЖК "Московские окна".

"На объектах министерства обороны с дольщиками проблемные вопросыне решаются уже более семи лет. Дольщикам Минобороны надеяться уже не начто, поскольку долгострои разрушаются сами собой", - добавил Гульев.

Он подчеркнул, что дольщики также выступают против недавно принятыхпоправок к закону о банкротстве застройщиков. "Эти поправки не оставляютникаких надежд людям, что их объекты будут когда-либо достроены. Сутьпоправок к закону сводится к тому, что для завершения процедурыбанкротства люди теперь должны создать ЖСК и достраивать свои долгостроисамостоятельно, то есть фактически за свой счет", - добавил координатордвижения.