Председатель федерального политсовета СПС Никита Белых подтвердил, что партия пойдет на парламентские выборы самостоятельно Он также сообщил, что СПС проведет в сентябре съезд, на котором будет решать не только вопросы, связанные с выборами в Госдуму, но и с перевыборами своего руководства
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Председатель федерального политсовета СПС Никита Белых подтвердил, что партия пойдет на парламентские выборы самостоятельно
RTV International
 
 
 
Он также сообщил, что СПС проведет в сентябре съезд, на котором будет решать не только вопросы, связанные с выборами в Госдуму, но и с перевыборами своего руководства
Архив NEWSru.com
 
 
 
При этом он подчеркнул, что "СПС - это единственная оппозиционная либерально-демократическая партия в России, которая не только хочет, но и может пройти в Госдуму России пятого созыва"
RTV International

Председатель федерального политсовета СПС Никита Белых подтвердил, что партия пойдет на парламентские выборы самостоятельно. "Мы идем на эти выборы самостоятельно, под своими знаменами, нам нечего скрывать и не от кого скрываться. Но мы будем приветствовать в наших списках членов других партий", - сказал Белых в субботу на заседании совета СПС.

При этом он подчеркнул, что "СПС - это единственная оппозиционная либерально-демократическая партия в России, которая не только хочет, но и может пройти в Госдуму России пятого созыва".

Белых считает, что для успешного выступления на выборах нужно активизировать работу с тем избирателем, которого принято называть "ядерным". В частности, к ним он отнес предпринимателей, интеллигенцию и молодежь.

Он также сообщил, что СПС проведет в сентябре съезд, на котором будет решать не только вопросы, связанные с выборами в Госдуму, но и с перевыборами своего руководства.

"В сентябре у нас пройдет съезд, который станет не толькоизбирательным, но и отчетно-выборным. Нам предстоит избрать новый состав федерального политсовета и нового председателя. Думаю, это будет оценка той деятельности, которую провел федеральный политсовет", - сказал Белых.

После выступления Белых работа заседания совета продолжилась взакрытом режиме. "Чтобы разговор был открытым, мы попросили СМИ на нем не присутствовать", - пояснил это решение сам Белых. По его словам, говорить открыто о серьезных вещах можно только без посторонних.