Владимир Семаго
 

Ведущий радио "Столица.FM" (ранее - "Финам FM") Владимир Семаго обвинил руководство в увольнении по политическим причинам из-за своей позиции по Крыму.

В интервью "Эху Москвы" он заявил, что разошелся с главным редактором в оценке ситуации в Крыму. Главный редактор "Столицы.FM" Роман Бабаян отказался комментировать увольнение.

На своей странице в Facebook Семаго красочно описывает диалог с главредом, который якобы объявил ему об увольнении словами: "Мы не можем позволить Вам разрушать то единение, которое есть между Президентом и Народом!"

Семаго вел на радио программы "Итоги недели с Владимиром Семаго" и "Утро с Владимиром Семаго "Своими словами".

Владимир Семаго трижды избирался депутатом в Госдуму: два раза от КПРФ и один раз - как депутат "Единой России". Будучи исключенным из КПРФ, он подавал иск о незаконной регистрации коммунистической партии, а в 2011 году обвинил свою новую партию "Единая Россия" в создании преступного сообщества.

На момент написания заметки на сайте радио в качестве эксклюзива выложена новость "Присоединение Крыма и Севастополя произошло в соответствии с нормами международного права".

В ней слушателей поздравляет "с этой мирной победой" депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк. Депутат при этом заметил, что если бы руководство и жители Крыма приняли другое решение, "это могло бы привести к жертвам".