На станции "Третьяковская" московского метрополитена под поезд бросился человек
 
На станции "Третьяковская" московского метрополитена под поезд бросился человек
Metrowalks.ru

На станции "Третьяковская" московского метрополитена под поезд бросился человек. Мужчина получил тяжелые травмы и погиб на месте, сообщил корреспондент NEWSru.com с места события.

Инцидент произошел около 16:15. Движение поездов по Калужско-Рижской линии в сторону станции "Медведково" было остановлено. На станции скопилось огромное количество пассажиров.

Сотрудники метрополитена, оттеснив толпу пассажиров от края платформы, примерно в 16:45 подняли мужчину с рельсов, после чего его увезли на "скорой помощи", передает ИТАР-ТАСС.

После этого поезда пошли, но следовали с увеличенными интервалами. Восстановить в полном объеме движение поездов по Калужско-Рижской линии удалось только около 18:00.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метрополитена, движение на линии полностью не прекращалось: поезда следовали до ближайших к "Третьяковской" станций "Китай-город" и "Октябрьская-радиальная", а затем шли в обратном направлении. "Пассажирам, следовавшим по Калужско-Рижской линии, лишь требовалось сделать дополнительную пересадку, чтобы продолжить движение по намеченному маршруту", - добавили в пресс-службе.