Взрыв бытового газа произошел на верхних этажах 10-этажного дома в 1-м Осеннем переулке в рано утром воскресенья, 23 октября.
 
Взрыв бытового газа произошел на верхних этажах 10-этажного дома в 1-м Осеннем переулке в рано утром воскресенья, 23 октября.
© РИА Новости /

Спасателям удалось извлечь из-под завалов тела трех погибших жильцов десятиэтажного дома в Рязани, где произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщилаофициальный представитель следственного управления СК РФ по региону Анжелика Евдокимова, передает РИА "Новости".

"По предварительным данным, погибли трое. Личность одного мы установили практически сразу, еще двоих - мы знали, что они находятся под завалами - только что достали. Все трое погибших при взрыве опознаны. Работы по разбору завалов продолжаются", - сказала собеседница агентства.

Взрыв бытового газа произошел на верхних этажах 10-этажного дома в 1-м Осеннем переулке в рано утром воскресенья, 23 октября. Погибли три человека, еще 15 человек пострадали, четверо из них остаются в больнице. В результате взрыва частично обрушились три верхних этажа, в том числе два жилых.

В следственном управлении СК РФ заявили, что утечка бытового газа рассматривается как приоритетная версия инцидента. По данным Life.ru, из-за действий управляющей компании "Техрембытсервис" жильцы дома остались без тепла и были вынуждены греться газом.